300 gr di pasta frolla
300 gr di ricotta
2 uova
6 cucchiai di zucchero
2 bustine di vanillina
4-5 gocce di essenza di limone o un cucchiaio di limoncello3 cachi
2 fogli di gelatina
Stendere la pasta frolla in una sfoglia piuttosto sottile; coprire il fondo della tortiera con la carta forno e adagirvi l'impasto. Bucherellare il fondo.
In una terrina sbattere le uova, unire la ricotta, 3 cucchiai di zucchero, una bustina di vanillina, il limone (o il limoncello); versare il composto sulla pasta frolla e infornare a 170° per circa 30 minuti.
Non dovrà prendere il colore dorato ma rimanere chiara: se necessari coprire con un foglio di alluminio.
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina; scaldare sul fuoco 2 cucchiai d'acqua; unire i fogli di geltina ben strizzati. Sbucciare i cachi e passarli al passaverdure. Unire 3 cucchiai di zucchero, la gelatina e una bustina di vanillina. Lasciare rapprendere in frigo almeno un'ora. Decorare la superficie con la gelatina per scrivere sui dolci.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...