
Ingredienti (x 4 persone)
350 gr gnocchetti di patate
1 spicchio d'aglio 2 pepeoncini essiccati
3 cucchiai d'olio evo
4 bastoncini di surimi
1 tazzina da caffè di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 ml panna da cucina
Soffriggere nell'olio l'aglio tritato e il pepeoncino sminuzzato.
Tritare il surimi con la mezzaluna e unirlo al soffritto. Far insaporire un paio di minuti e sfumare con il vino bianco.
Sciogliere il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua calda ed unirlo al sugo.
Cuocere circa 5 minuti poi unire la panna; lasciare sul fuoco ancora un paio di minuti.
Cuocere gli gnocchi conservando un po' dell'acqua di cottura; condire gli gnocchi direttamente nella padella; unire anche l'acqua lasciando che rimanga cremoso; spolverare con prezzemolo tritato.
Un consiglio: gli gnocchetti, forse per via della farina che rimane in superficie, restano più cremosi, mentre la pasta tende ad asciugarsi troppo velocemente
mi piacciono troppo i surimi, come dici tu non sono un prodotto di altissima qualità, ma io davvero ne sono dipendente.. li metto nell'insalata, li mangio come snack..e questa ricetta la proverò prestissimo! complimenti!
RispondiEliminaIl problema nn e' il fatto che nn sia un prodotto di qualita' , peraltro vero , bensi che il Surimi nn contiene alcun Grammo di granchio .
RispondiElimina