Ingredienti:
2 pan di spagna
crema pasticcera (dose da 2 uova)
2 vaschette di lamponi freschi
pasta di zucchero (dose da 450 gr di zucchero a velo)
coloranti per dolci (rosso e blu)
marmellata di albicocche
succo di frutta all'arancia o ACE
2 cialde per dolci con disegno di Barbie
1 Barbie (di quelle "base" da 5-6 euro, si trovano anche alla Coop)
fiorellini per dolci
Cuocere due basi di Pan di Spagna. Dopo averle fatte raffreddare taglierle a metà e bagnare con succo di frutta l'interno dei dischi inferiori. Spalmare la crema pasticcera e distribuire i lamponi. Coprire con i dischi superiori anch'essi bagnato all'interno.
Dividere la pasta di zucchero in due parti di pari peso. Colorare la prima con il rosso per ottenere la pasta rosa; spalmare la torta sopra e sui bordi con la marmellata di albicocche; coprire la prima torta con la pasta di zucchero. Dalla seconda torta ritagliare un incavo per accostare le due torte. Colorare la seconda parte di pasta di zucchero con il rosso e blu per ottenere il colore lilla; spalmare la marmellata e coprire.
Decorare a fantasia.
:-)
RispondiEliminaPero', ti erano venute bene anche a te!