Ecco un antipastino svelto svelto di sicuro effetto
Ingredienti
8 fette di salmone affumicato (saranno circa 200 gr)
100 gr mascarpone
1 cucchiaio latte
1/2 cucchiaino senape piccante
100 gr baccalà (o anche merluzzo)
1/2 cucchiaino scorza di limone grattugiata
olio evo
pepe
Mescolare il mascarpone con il latte e la senape. Lessare il pesce in acqua salata, poi sminuzzarlo e condirlo con pepe, scorza del limone e il mascarpone condito.
Adagiare le fette del salmone in una teglia da muffin e riempire con la crema di pesce.
Un consiglio: non riempite troppo le vaschette, meglio farne qualcuno in più ma meno pieno...
Chiudere il salmone sopra il ripieno a formare un "pacchettino".
Tenere in frigo un paio d'ore prima di servire, poi portare in piattini singoli su un letto di insalatina condita e aggiungendo un filo d'olio.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...