25 febbraio 2010

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE E PERE

Ingredienti (x una tortiera di 24 cm)

Per la base:
200 gr di biscotti (tipo marie ai 5 cereali)
50 gr di burro
Per la crema:
400 gr philadelphia
100 gr cioccolato fondente
2 uova
50 gr di zucchero
2 pere mature


Mettere i biscotti nel robot e renderli in briciole finissime; unire il burro fuso e dare ancora una frullata. Versare il composto sul fondo di una tortiera a cerniera: non sarà necessario imburrarla, visto il contenuto di burro nell'impasto. Riporre in frigo mentre si procede con il resto della preparazione.
Con un coltello tagiliare grossolanamente la cioccolata e spargerla sulla base di biscotti.
Affettare le pere e disporle sulla base sopra il trito di cioccolata.
In una ciotola capiente amalgamare le uova intere allo zucchero e al Philadelphia.
Versare sopra la base e infornare a 170° per 40 minuti.


Servire freddo, decorando la superficie con fettine di pera.

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