Ingredienti (x una tortiera di 24 cm)
Per la base:
200 gr di biscotti (tipo marie ai 5 cereali)
50 gr di burro
Per la crema:
400 gr philadelphia
10 cucchiai di zucchero a velo vaniglinato (o comunque finissimo)
4 uova
Mettere i biscotti nel robot e renderli in briciole finissime; unire il burro fuso e dare ancora una frullata. Versare il composto sul fondo di una tortiera a cerniera: non sarà necessario imburrarla, visto il contenuto di burro nell'impasto. Riporre in frigo mentre si procede con il resto della preparazione.
In una ciotola capiente amalgamare le uova intere allo zucchero, mescolando a lungo. Unire infine il Philadelphia.
Versare sopra la base di biscotti e infornare a 170° per 40 minuti.
Servire freddo, decorando la superficie a piacere (ottima con gelatina di fragole).
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...