Ingredienti (x 6 persone)
300 gr farina 0
150 gr farina di castagne
1 kg patate
100 gr zucca (pulita)
1 uovo
150 gr pangrattato
sale, pepe e noce moscata
burro e salvia
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 40' oppure nella pentola apressione per 10'.
Cuocere la zucca a pezzi nel forno a 180° per 20' oppure nel microonde a 700W per 10'.
Passare zucca e patate (sbucciate) allo schiacciapatate. Unire le due farine, un pizzico di sale, una spolverata di noce moscata e di pepe e infine l'uovo. Iniziare ad impastare unendo il pangrattato necessario per avere un composto che non si appiccica alle dita. Formare dapprima dei filoncini e poi tagliare gli gnocchi, disponendoli via via su teglie spolverate di farina in modo che gli gnocchi non si attacchino.
Cuocere in acqua bollente salata e condire con burro e salvia.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...