8 giugno 2021

BANANA BREAD 2

Questa è la versione più leggera di quella di Martha Stewart, che avevo già proposto 👉qua, che a sua volta era già stata light-izzata... Ma in questa versione troviamo meno ingredienti (niente yogurt) e ingredienti più light (niente burro ma solo olio di semi).
La soluzione è davvero easy, proprio per quando ti avanzano delle banane mature quasi da buttare via.

Ingredienti (x uno stampo classico da plumcake)
3 uova
180 gr zucchero integrale
90 gr olio di semi
4 banane mature
280 g farina 0
1/2 bustina di lievito

Schiacciare 3 delle 4 banane con una forchetta.
In una ciotola sbattere bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'olio. Unire le banane schiacciate e infine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Versare nello stampo da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato o ricoperto con carta forno.
Cuocere a 175°C per circa 50 minuti, verificando la cottura con la prova stecchino. Ottimo servito tiepido.

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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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