10 settembre 2019

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

Titolo in italiano: INSALATA DI FORMAGGIO DI CAPRA
Finiranno le ricette spagnole? ormai il mood di questa estate è la cucina andalusa con mucho mucho gusto!! Questo piatto ha raccolto il plauso di tutto: un piatto fresco ma originale proiprio per la combinazione pazzesca di sapori e consistenze: formaggio caldo, miele, insalata e semi croccanti.
Una precisazione sul formaggio di capra: pur trattandosi di una ricetta spagnola, alla Coop si trova un formaggio francese chiamato "Bûche de chèvre" in forma di tronchetto e
venduto a fette.
Per quanto riguarda i "semi" ho utilizzato un mix bio di semi di girasole, zucca e lino della Linea Vivi Verde Coop:
Ingredienti
insalata mista tipo misticanza
pomodorini datterini
medaglioni di formaggio di capra (se ne conti uno a persona, non tropo alti)
mix di semi
olio extravergine di oliva
glassa di aceto balsamico
miele
sale

Disporre su piattini individuale l'insalata con i pomodorini tagliati a metà. Condire con olio, glassa e sale.
Scaldare bene una padella antiaderente e adagiarvi i medaglioni, cuocendo un minuto per ciascun lato, in modo che si formi una bella crosticina.
Adagiare il formaggio caldo sull'insalata e condire con miele versato a filo.
Cospargere di semi e servire immediatamente.

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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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