8 settembre 2019

CUPOLETTE DI AVOCADO, SALMONE E CAPRINO

Eccoci qua: ancora una tapa spagnola. La scoperta del nostro viaggio è stata l'abbinamento salmone/avocado, che non guasta se unito al formaggio di capra. Ed ecco qua una tapa favolosa.
Ingredienti per 6 persone
1 avocado maturo
100 gr salmone affumicato
100 gr  formaggio caprino
1 lime

Con l'aiuto di due cucchiai formare una pallina di caprino grande come una noce e adagiarla su un piattino.
Sbucciare l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a fettine sottile nel senso della lunghezza.
Coprire la pallina di formaggio prima con le fettine di avocado e poi con il salmone.
Condire con qualche goccia di lime e un filo d'olio.
Decorare con fettine di lime.




Nessun commento:

Posta un commento

Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

Crea PDF