12 settembre 2012

TORTA MORBIDA ALLE PESCHE

Ingredienti (x tortiera diametro 24 cm)
pasta brisee pronta (una confezione)
100 gr burro
2 uova
100 gr zucchero
100 gr mandorle pelate
100 ml panna fresca
30 gr mandorle a lamelle

Sciogliere il burro nel microonde.
Versare nella planetaria le uova e lo zucchero e montarle con la frusta un paio di minuti. Nel frattempo frullarle mandorle fino a renderle una farina. Unirle alle uova insime alla panne e da ultimo il burro. Sbucciare le pesche e tagliare a spicchi (in 4/4).
Scaldare il forno a 180°.
Adagiare la pasta brisee con la sua carta forno su una teglia, foderandola bene anche sui bordi; bucherellarne il fondo con una forchetta e eversarvi al crema. Districìbuire gli spicchi di pesca e chiudere il bordo della pasta.
Nota: le pesche non copriranno tutto il fondo ma risulteranno un po' rade... va bene così.
Cuocere 40 minuti e alla fine copsrgerla con le lamelle dimandorle.
Servire fredda o tiepida.
A cottura ultimata la torta rimarrà comunque un po' umida.

 

1 commento:

Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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