Ingredienti (x una tortiera di diametro cm 24)
1 confezione di pasta brisee
5 uova
200 ml panna fresca da cucina
100 gr pancetta affumicata a dadini
4 cipolline fresche (quelle lunghe col ciuffo meglio se di Tropea)
7-8 pomodori datterini
noce moscata
sale e pepe
In una terrina sbattere le uova con la frusta, unire tutta la panna e insaporire con la noce moscata, il sale e il pepe.
Adagiare la pasta brisee con la sua carta da forno sulla tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta. Versarvi sopra la crema di uovo e distribuire uniformemente la pancetta.
Accendere il forno a 200°.
Pulire i cipollotti e tagliarli a striscioline per il senso della lunghezza: disporli a raggiera sulla crema.
Decorare con i datterini tagliati a metà.
Infornare a 200° per circa 35-40 minuti.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...