14 settembre 2010

TAGLIATELLE AL PESCE SPADA

Ingredienti (x 4 persone)
250 gr tagliatelle fresche
400 gr di pesce spada tagliao in fette alte
4 cucchiai d'olio
4 pomodori a grappolo
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d'aglio
olio-sale

Questa preparazione è composta da tre fasi separate tra loro che uniremo solo alla fine.

Tagliare il pesce spada a cubettini, condire con olio, sale e pepe e lasciarle insaporire, girando ogni tanto. N.B.: questa preparazione è fondamentale perchè il pesce non risulti asciutto.


Scottare i pomodori in acqua bollente per un minuto; spellarli, privarli dei semi e tagliare la polpa a cubetti. Condire con olio e sale e mettere da parte.

Frullare il basilico con olio e aglio e mettere da parte.

Scaldare bene una padella, meglio se in ceramica, versare il pesce con il proprio olio e saltare per 2'.

A questo punto scolare la pasta e condire con i tre preparati: il pesce, il pesto e di pomodori.

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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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