13 settembre 2010

CROSTINI DI BACCALA' CON I PEPERONI (ESGARRAET)

Ingredienti:
3 peperoni (di colori diversi)
baccalà dissalato
olio
aglio

Lavare i peperoni e adagiarli interi su una teglia da forno, meglio se di ceramica. Infornare a 180° per circa 45'; poi lasciare il forno aperto e lasciarli raffreddare.
Quando si saranno raffreddati toglire la pelle ed i semi. Tagliare il peperone a striscioline.
Riguardo al baccalà ho scelto quello confezionato perchè più saporito rispetto a quello ammollato del banco della pescheria:

Mettere il baccalà in una vaschetta con acqua fredda e cambiarla un paio di volte per eliminare il sale in eccesso. Con le mani togliere la polpa del baccalà dalla pelle e tagliarla striscioline.

Tagliare l'aglio a fettine sottili e unirlo al pesce e ai peperoni; condire con olio.

Alla fine servire sulle fette biscottate o sulle fettine di pane abbrustolite.

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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

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