29 agosto 2011

TORTA DI CIOCCOLATO AL LATTE

Ovviamente per riciclare... smaltire... eliminare... le ultime uova di cioccolato al latte della Pasqua... LA VERSIONE "DA BIMBI" DI QUELLA CON IL CIOCCOLATO FONDENTE...

Ingredienti (x una tortiera diametro 24 cm)
3 uova
100 gr zucchero
200 gr farina 00
100 gr burro fuso
200 gr cioccolato al latte
1 bustina di lievito vanigliato

Sbattere i tuorli con lo zucchero; unire il cioccolato, dopo averlo sciolto insieme al burro nel microonde. Aggiungere gli altri ingredienti e da ultimo le chiare montate a neve. Foderare una tortiera con la carta forno (oppure imburrarla ed infarinarla) e versarvi il comnposto. Cuocere a 170° per 40'. Spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...

Crea PDF