OPPURE, AL CONTRARIO:
QUANTA PASTA MADRE DEVO RINFRESCARE PER OTTENERE UNA QUANTITA' X?
Quesiti da un milione di dollari?
Ovviamente no!
Per prima cosa dobbiamo fissare una proporzione tra pasta madre / acqua / farina.
La tecnica di Adriano di Profumo di Lievito fissa la seguente proporzione:
Alcuni fanno anche 50 ÷ 100 (anzichè appunto 55 ÷ 110), ma basta saperlo.
Lo schema a cui fare riferimento è quindi il seguente:
Ovviamente no!
Per prima cosa dobbiamo fissare una proporzione tra pasta madre / acqua / farina.
La tecnica di Adriano di Profumo di Lievito fissa la seguente proporzione:
x di pasta madre
55% di acqua
110% di farina
e io ho sempre seguito la stessa teoria.Alcuni fanno anche 50 ÷ 100 (anzichè appunto 55 ÷ 110), ma basta saperlo.
Lo schema a cui fare riferimento è quindi il seguente:
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...