A prima vista sembrava un po' un azzardo, invece il risultato è stato soprprendente. Direi un piatto anche da bimbi, perchè è saporito, ma non troppo, e contiene il pesce, nel caso in cui non lo gradissero molto in versione "nature".
Tra l'altro: preparazione super super veloce.
Ingredienti (x 4 persone)
4 cuori (o filetti) merluzzo (fresco o congelato)
8 fette di bacon (o pancetta affumicata)
1 spicchio aglio
8 fette di bacon (o pancetta affumicata)
1 spicchio aglio
timo o prezzemolo
½ bicchiere vino bianco
½ bicchiere vino bianco
olio extra vergine di oliva
peperoncino
sale
peperoncino
sale
Spolverare ciascun trancetto di merluzzo con del sale e avvolgere con due fettine di pancetta.
Scaldare un filo di olio in una padella insieme all'aglio sbucciato e schiacciato.
Rosolate i trancetti di merluzzo preparati nella padella per 2-3 minuti, unire il peperoncino, il timo; sfumare la preparazione con il vino bianco e lasciare evaporare.
Rosolate i trancetti di merluzzo preparati nella padella per 2-3 minuti, unire il peperoncino, il timo; sfumare la preparazione con il vino bianco e lasciare evaporare.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...