Ingredienti
1 avocado
1 spicchio d'aglio
1 cipollina fresca
1 chile (peperoncino verde fresco piccante)
1 pomodoro ramato
1/2 peperone giallo
1/2 lime
sale
Tagliare gli avocados a metà, togliere il nocciolo, scavarli per ricavarne la polpa e tagliuzzarla con la mezzaluna. Tritare finemente aglio, cipolla e chile, poi aggiungerli alla crema di avocados; unire il pomodoro e il peperone tagliati a piccoli dadini. Spremere il succo del lime e aggiungerlo regolando di sale. Mescolare con cura gli ingredienti, coprire il guacamole e lasciare riposare per almeno mezz’ora, per far sì che i sapori si fondano al meglio.
Attenzione: dopo qualche ora il bel colore verde acido diventa un triste marroncino: buono ma non invitante, quindi occhio a non prepararlo con troppo anticipo!!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...