Non contenta di aver postato la ricetta degli Gnocchi alla polpa di granchio, che poi erano in realtà fatti col surimi, mi sembra il caso di aggiungere anche la versione chic, cioè quella fatta con le "Code di aragosta" che alla fine sempre di surimi sono.
Il risultato comunque è buono, squisito, quindi...
Il risultato comunque è buono, squisito, quindi...
Tanto per chiarirsi l'aspetto è quello della foto:
350 gr gnocchi di patate
1 spicchio d'aglio
2 peperoncini essiccati
3 cucchiai d'olio evo
3 code di aragosta surgelate
1 tazzina da caffè di vino bianco
1 tazzina da caffè di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 ml panna fresca
prezzemolo fresco
prezzemolo fresco
Soffriggere nell'olio, l'aglio tritato e il peperoncino sminuzzato.
Tritare il pesce a fettine e unirlo al soffritto. Far insaporire un paio di minuti e sfumare con il vino bianco. Sciogliere il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua calda ed unirlo al sugo.
Con l'aiuto della forchetta sminuzzare i pezzetti rimasti grandi. Cuocere circa 5 minuti poi unire la panna; lasciare sul fuoco ancora un paio di minuti. Cuocere gli gnocchi conservando un po' dell'acqua di cottura; condire gli gnocchi direttamente nella padella; unire anche l'acqua lasciando che rimanga cremoso; spolverare con prezzemolo tritato.
Un consiglio: gli gnocchetti, forse per via della farina che rimane in superficie, restano più cremosi, mentre la pasta tende ad asciugarsi troppo velocemente.
Un consiglio: gli gnocchetti, forse per via della farina che rimane in superficie, restano più cremosi, mentre la pasta tende ad asciugarsi troppo velocemente.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...