Ricetta di Sale&Pepe del mese di Novembre 2011.
Ingredienti (x 4-5 persone)
2 petti d'anatra
1 spicchio d'aglio
4 foglie salvia
1/2 bicchiere vino rosso
1/2 cucchiaino amido di mais
una vaschetta di mirtilli
una vaschetta di ribes rossi
olio evo
sale e pepe
In una padella versare poco olio evo, rosolare l'aglio e il petto d'anatra, prima sul lato della pelle, poi sull'altro per un totale di 7-8 minuti per parte. Togliere l'aglio, unire la salvia e sfumare con il vino. Appena si sarà ristretto aggiungere i frutti di bosco.
Regolare di sale e pepe. Stemperare l'amido di mais in due cucchiai del fondo di cottura, versare poi il composto nella padella e far legare il tutto a fiamma dolce. Servire il petto d'anatra già affettato.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...