9 agosto 2017

GNOCCHI CON AVOCADO E SALMONE

Una ricetta nuova e colorata, davvero originale, e dal gusto un po' esotico...
Ora voglio anche dire che l'avocado un vero e prioprio gusto non ce l'ha, diciamo almeno in questa preparazione, giusto per ricncuorare chi fosse scettico nell'uso dell'avocado... La robiola infine dà quella mantecatura leggere che altrimenti la panna non avrebbe. Prvare per credere!!
Ingredienti (per 4 persone)
500 gr gnocchi di patate
50 gr robiola
100 gr salmone affumicato
mezzo avocado
​150 gr pomodorini​ tipo Pachino
olio e.v.o.
mezzo scalogno
sale
pepe

Procedimento
In una padella ampia rosolare mezzo scalogno tritato fine; quando risulterà dorato aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere l'avocado tagliato a cubettini  e mescolare per 1-2 minuti. Da ultimo unire il salmone affumicato tagliato a striscette, salare e pepare.
Mescolare il tutto per 1 minuto, aggiungere la robiola e quanto basta d'acqua di cottura degli gnocchi, continuando a girare.
Aggiungere gli gnocchi cotti al dente e mantecare per 1 minuto.

Nessun commento:

Posta un commento

Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...