Ingredienti:
300 gr macinato di manzo
300 gr macinato di maiale
300 gr macinato di maiale
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 chile
400 ml passata di pomodoro
300 gr fagioli rossi
coriandolo
cumino
cannella
pepe e sale
1 spicchio d'aglio
1 chile
400 ml passata di pomodoro
300 gr fagioli rossi
coriandolo
cumino
cannella
pepe e sale
Per preparare il chili, sbucciate la cipolla e l’aglio, quindi tritarli finemente. Eliminare i semi dal chile e tagliarlo finemente. Prendere un tegame e disporvi l’olio, la cipolla, l’aglio e il peperoncino; fare soffriggere gli ingredienti assieme alla carne per 10 minuti, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale, quindi lasciare cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, se serve, del brodo di carne. Da ultimo aggiungere i fagioli rossi e insaporire ancore 5 minuti.
Si servono con tacos e in abbinamento a tutte le altre preparazioni che si trovano anche nella fajita:
- panna acida;
- guacamole;
- tomates;
- crema di fagioli (frijole refritos);- formaggio (tipo Asiago) tagliato a julienne;- insalatina verde.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...