4 zucchine piccole
1 scalogno
1 scalogno
160 gr tonno sott'olio
sale
olio di oliva extra vergine
prezzemolo
Completare la cottura con il coperchio altri 10 minuti.Tritare finemente lo scalogno; farlo soffriggere in una padella con l'olio e unire le zucchine, lavate e tagliate a rotelline. Rimescolate e lasciate ben insaporire per un quarto d'ora, aggiungendo un po' d'acqua se occorre. Aggiustare di sale e unire il tonno ben scolato e sminuzzato con una forchetta.
sale
olio di oliva extra vergine
prezzemolo
Completare la cottura con il coperchio altri 10 minuti.Tritare finemente lo scalogno; farlo soffriggere in una padella con l'olio e unire le zucchine, lavate e tagliate a rotelline. Rimescolate e lasciate ben insaporire per un quarto d'ora, aggiungendo un po' d'acqua se occorre. Aggiustare di sale e unire il tonno ben scolato e sminuzzato con una forchetta.
Condire la pasta ed eventualmente cospargere di prezzemolo tritato.
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Mi fate sapere se l'avete provata, se vi è piaciuta o solo vi ho ispirato qualche buon proposito? Grazie in anticipo...