Siamo solo a Pasquetta e già dobbiamo trovare una soluzione all'utilizzo delle uova di Pasqua, visto che alle bimbe interessano solo le sorprese... e poi, una volta aperte, mica se le mangiano...
Ingredienti:
170 gr fiocchi d'avena
80 gr zucchero di canna
100 gr cioccolato fondente (facoltativo)
50 gr farina 00
50 gr burro
1 uovo
1/2 cucchiaio lievito per dolci
Lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero e l'uovo amalgamando bene i tre ingredienti. Unire quindi la farina, il lievito, i fiocchi d'avena e, se si vuole, il cioccolato tagliato al coltello. Si dovrà ottenere un impasto appiccicoso e molto consistente. Distribuire l'impasto formando delle palline più piccole di una noce, disponendoli ben distanziati su una placca rivestita di carta da forno. Schiacciare leggermente i biscotti e infornare a 180° per 15'.
Ciao!! Buoni questi biscotti! Ho provato a fare qualcosa di simile ed erano veramente buoni.... Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest, se ti va passa a trovarmi.... Ciao e Buona Cucina!!
RispondiEliminahttp://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html